Aus der Perspektive des Pavians – ein philosophischer Diavortrag

Dasein und Tod, Lachen und Lieben – die Brennpunkte des Lebens finden sich manchmal in sehr kleinen Details oder unerwarteten Scharfstellungen, die die ganze schonungslose Lage des menschlichen Individuums treffsicher und skurril abbilden. Eine solche unvollendete kleine Sammlung existenzialistischer Schnappschüsse und bemerkenswerter Begegnungen mit Mensch (und Tier) soll gleichermaßen der Unterhaltung dienen, wie sie die Richtigkeit einer optimierten Lebensführung in Zweifel ziehen will.